Бизнес в Вологодской области. Бизнес Вологды. Вологодская бизнес информация, предпринимательство
  Опубликован 07.10.2014 18:25
Подведены итоги конкурса «Учительница первая моя»

Позитроника. Подведены итоги конкурса «Учительница первая моя»   Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника подвела итоги конкурса «Учительница первая моя», который прошел на прошлой неделе в г. Вологде.
Всем посетителям магазина Позитроника было предложено вспомнить чудесные школьные годы: первые уроки, шумные перемены, веселые каникулы и, конечно же, первую классную руководительницу. Любой покупатель магазина мог взять специальную анкету, где нужно было написать небольшой рассказ-воспоминание о первой учительнице. Когда закончился сбор анкет, членам жюри предстоял нелегкий выбор: все рассказы были по-своему интересны и увлекательны.
Победителем конкурса «Учительница первая моя» стал Пантелеев Валерьян Александрович. Именно ему сотрудники магазина Позитроника вручили приз – акустическую систему Genius.
Напомним, что конкурс был приурочен к празднованию Дня учителя, который каждый год отмечается в первую пятницу октября.
О компании Позитроника
Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.
Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подведены итоги конкурса «Учительница первая моя»

Ньюсмейкер: Позитроника
E-mail: press@merlion.ru
Сайт: www.positronica.ru