барная стойка цена . saint gobain трубопроводы каталог

на 30.05.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 2670
Новости. Опубликовано 07.10.2014 18:25  Просмотров всего: 8481; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса «Учительница первая моя»

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника подвела итоги конкурса «Учительница первая моя», который прошел на прошлой неделе в г. Вологде.

Всем посетителям магазина Позитроника было предложено вспомнить чудесные школьные годы: первые уроки, шумные перемены, веселые каникулы и, конечно же, первую классную руководительницу. Любой покупатель магазина мог взять специальную анкету, где нужно было написать небольшой рассказ-воспоминание о первой учительнице. Когда закончился сбор анкет, членам жюри предстоял нелегкий выбор: все рассказы были по-своему интересны и увлекательны.

Победителем конкурса «Учительница первая моя» стал Пантелеев Валерьян Александрович. Именно ему сотрудники магазина Позитроника вручили приз – акустическую систему Genius.

Напомним, что конкурс был приурочен к празднованию Дня учителя, который каждый год отмечается в первую пятницу октября.

О компании Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Подведены итоги конкурса «Учительница первая моя»

Ньюсмейкер: Позитроника — 328 публикаций
Сайт: www.positronica.ru