на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2843
Новости. Опубликовано 18.01.2018 11:48  Просмотров всего: 2924; сегодня: 10.

Крещение в светлой купели

Накануне православного праздника Крещения специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» обеспечили подключение к электрическим сетям двух социально значимых объектов - храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша», расположенного в поселке Пригородный Кемеровского района, а также храма в честь Святой Блаженной Матроны Московской в селе Конево Беловского района.

К настоящему времени завершены все работы по технологическому присоединению к сетям нового храма в поселке Пригородный Кемеровского района. Открытие храма для прихожан состоится 19 января. Благодаря качественной и своевременной работе сетевиков первые богослужения пройдут в светлом и теплом помещении.

Возведенный в начале зимы прошлого года храм Святой Блаженной Матроны в Беловском районе энергетики в середине декабря тоже подключили к сетям. Все работы выполнены в рамках договоров по технологическому присоединению к электрическим сетям кузбасского филиала. Благодаря энергетикам сотни прихожан сельских поселений смогут встретить православный праздник в светлых храмах.

"Своевременное выполнение работ по подключению к электроснабжению общественно-значимых и историко-культурных объектов является одним из приоритетных направлений в работе сетевой компании, - отметил и.о. заместителя директора по реализации и развитию услуг Роман Ровенский. - Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы технологическое присоединение таких объектов происходило в кратчайшие сроки.

Всего за 2017 год специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» исполнили более полусотни договоров технологического присоединения к электрическим сетям объектов социальной сферы (школ, больниц, спортивных и культурных учреждений, храмов).

Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 304 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru42
E-mail: gheneva999@mail.ru

Группа: МРСК (7710)