на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2843
Новости. Опубликовано 18.01.2018 12:23  Просмотров всего: 2527; сегодня: 23.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет»

За период проведения акции почти 500 смолян сделали свой выбор в пользу получения счета за электроэнергию в электронном виде. Всего в настоящее время электронный счет уже получают 5800 потребителей «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Федеральная акция «В Новый год – перейди на электронный счет» проходила во всех подразделениях АО «АтомЭнергоСбыт» среди потребителей Смоленской, Курской, Тверской и Мурманской областей в период с 5 по 26 декабря 2017 года.

Для участия в акции потребителям Смоленской области, которые оплачивают электроэнергию гарантирующему поставщику, необходимо было предоставить заявление о переходе на электронную квитанцию и отказ от бумажной квитанции в адрес «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в любой центр обслуживания или территориальное подразделение филиала, либо направить через форму обратной связи на сайте компании с указанием темы обращения «Заявление на электронный счет».

Важным условием участия в акции являлось отсутствие у абонента задолженности за потребленную электрическую энергию, а также наличие на лицевом счете по состоянию на 26 декабря 2017 года авансового платежа в размере не менее 300 рублей.

Подведение итогов акции «В Новый год – перейди на электронный счет» состоялось 16 января. Определение победителей, согласно положению, проводилось с помощью выбора компьютерной программой-генератором случайных чисел.

Мы поздравляем победителей и напоминаем, что о сроках и порядке получения памятных призов победителям акции будет сообщено дополнительно!

Электронный счет за электроэнергию – это удобный способ оперативно получать информацию о расчетах по электронной почте или в «Личном кабинете» на сайте АО «АтомЭнергоСбыт», не дожидаясь получения квитанции на бумажном носителе.

Сайт: atomsbt.ru/smolensk/o-kompanii/novosti/1462/
E-mail: pressa@smolensk.atomsbt.ru

Группа: АтомЭнергоСбыт (696)

Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»