Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2936
Новости. Опубликовано 06.05.2015 18:39  Просмотров всего: 1922; сегодня: 1.

WideLand - объекты недвижимости с высоты птичьего полета

WideLand - объекты недвижимости с высоты птичьего полета

WideLand - это портал загородной недвижимости, но выгодное его отличие от тысяч других, уже давно существующих, в том, что абсолютно все объекты представлены на 3D панорамах с воздуха!!!

При выборе загородной недвижимости мы зачастую сталкиваемся с проблемой просмотра всех интересующих нас объектов: Удаленность от города, отсутствие времени, постоянная занятость и прочие факторы не позволяют оперативно просматривать интересные варианты.

На нашем сайте wideland.ru мы собрали уникальную базу 3D панорам объектов недвижимости с высоты птичьего полета. У нас вы можете посмотреть как выглядит коттеджный поселок перед приобретением участка в нем, оценить красоту природного ландшафта, возможные подъездные пути и инфраструктуру территории. С помощью нашего сайта вы сможете увидеть места, недоступные при просмотре обычных фотографий сделанных с земли. Всего за несколько минут на нашем сайте вы увидите больше, чем за целый день поездок по окрестностям!

Найди поселок, в котором хочется жить !!!


WideLand - объекты недвижимости с высоты птичьего полета

WideLand - объекты недвижимости с высоты птичьего полета

WideLand - объекты недвижимости с высоты птичьего полета


Ньюсмейкер: PlansAero
Сайт: www.wideland.ru
E-mail: info@wideland.ru
Телефон: +7 812 907 36 85
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: