Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2738
Новости. Опубликовано 28.05.2015 17:20  Просмотров всего: 2181; сегодня: 5.

P&G и "Детские деревни-SOS" объявили о сотрудничестве

P&G и

Компания P&G объявила о партнерстве с российской благотворительной организацией "Детские деревни – SOS" накануне празднования 20-летия работы фонда в России. Делегация P&G во главе с вице-президентом и генеральным директором Сотириосом Маринидисом посетила Детскую деревню в поселке Томилино Московской области, где был дан торжественный старт сотрудничеству.

Компания P&G первой поздравила "Детские деревни – SOS" со знаменательной датой – 20-летием работы в России. Гостей принимали президент российского комитета "Детские деревни – SOS" Михаил Баранников и директор деревни в Томилино Анатолий Васильев. В рамках официальной церемонии г-н Маринидис вручил подарки от компании и чек на благотворительный взнос в адрес "Детских деревень – SOS" в России. После официальной части представители P&G познакомились с деревней, посетили дома и пообщались с семьями за чаепитием.

"Во всем мире P&G cтремится улучшать жизнь людей через небольшие, но значимые вещи, такие как уютный дом, чистота и здоровье. Мы придаем особое значение заботе о мире и обществе, в котором мы живем, реализуя социальные и благотворительные проекты для оказания помощи тем, кто в этом нуждается. Оказывая поддержку "Детским деревням – SOS" в России, мы стремимся улучшить жизнь детей и способствовать социальному благополучию в обществе", – отметил Сотириос Маринидис, вице-президент и генеральный директор P&G.

P&G разделяет с "Детскими деревнями-SOS" их главные ценности, которые в течение 20 лет помогают обрести настоящую семью российским детям, оставшимся без попечения родителей. "Детские деревни-SOS" стали уникальной альтернативой детским домам, где для ребят, потерявших семью, создаются комфортные условия для реабилитации и подготовки к взрослой жизни. Сейчас в 134 странах мира построено свыше 500 Детских деревень-SOS. Шесть из них расположены в России.

"В России Детские деревни – SOS признаны наиболее эффективной моделью воспитания и социальной адаптации детей-сирот, где эта проблема стоит очень остро. Без поддержки партнеров и всего общества решить проблему не получится. Мы уверены, наше стратегическое сотрудничество с P&G вдохновит других и приблизит нашу страну к решению этой социальной проблемы», – подчеркнул Михаил Баранников, президент российского комитета «Детские деревни – SOS".


P&G и "Детские деревни-SOS" объявили о сотрудничестве

P&G и "Детские деревни-SOS" объявили о сотрудничестве


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 79 публикаций
Сайт: www.pg.com

PR-агентство: SPN Communications
«Вековые традиции» компании Handtmann опубликованы в журнале «Сфера» Cisco приняла участие в Республиканском совещании по вопросам цифровизации в Казахстане Обучающий вебинар с Камчаткой проведен в рамках осеннего отбора инвестпроектов Ассоциация НОПСМ провела круглый стол в рамках РИСФ-2017 «ПЭК» разработала уникальную систему контроля качества услуг «Вечерняя Москва» запускает новое музыкальное шоу Comtrans 2017 открыла двери перед обновленными модификациями грузовиков Hino 500 «Инфосистемы Джет» рассказали, как строить современные ситуационные центры В Башкирии идут ремонтные работы на всех дорогах, вошедших в топ-10 рейтинга дорожного проекта ОНФ. Представитель АлтГУ выиграл грант на обучение в московской школе управления Сколково

   Поделиться: