Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2893
Новости. Опубликовано 05.08.2015 16:51  Просмотров всего: 2207; сегодня: 1.

Позитроника устроила ночь распродаж

Позитроника устроила ночь распродаж

30 июля жители Бабаево могли приобрести электронику и технику со скидкой до 50%.

Это стало возможным благодаря акции «Ночная распродажа», которую провела сеть магазинов Позитроника. Акция стартовала в 10.00 30 июля 2015 года. Все желающие приобрести технику на выгодных условиях могли в магазине Позитроника, который расположен по адресу: г. Бабаево, ул. Красного Октября, д. 10.

«Покупателей было довольно много, но благодаря слаженной работе нашего коллектива все прошло идеально, - говорит Синявин Олег, партнер сети Позитроника в Бабаево. – Выделить какую-то определенную группу товаров, которую приобретали в первую очередь, довольно тяжело, так как спросом пользовались все модели, представленные в нашем магазине».

Партнер сети также отметил, что в дальнейшем планируется еще несколько крупных распродаж, одна из которых будет приурочена к подготовке нового учебного года.

Напомним, что в день акции «Ночь распродаж» всем посетителям магазина Позитроника предлагалось приобретать товары со скидкой до 50%, при этом ценовое предложение распространялось на все группы товаров: ноутбуки и планшеты, компьютерная периферия, малая и бытовая техника, фото и видеотехника и др.


Позитроника устроила ночь распродаж


Ньюсмейкер: Позитроника — 369 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: