Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2893
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.01.2017 18:21  Просмотров всего: 2403; сегодня: 1.

Компания Русские Плотники обновила ассортимент брусовых бань в своем каталоге проектов

Компания Русские Плотники обновила ассортимент брусовых бань в своем каталоге проектов

Рынок загородного дачного строительства динамично развивается, выбор подрядчиков – большой и правильно выбрать строительную компанию – дело не простое. Русские плотники – строительная организация, которая дарит радость и строит с душой, как для своих родных людей.

Профилированный брус включающий в себя длинномерные деревянные изделия разных видов, давно зарекомендовал себя как отличный материал в строительстве, в общем, и в качестве основного материала для постройки вашего дома, в частности. Такая популярность обусловлена, прежде всего, экологичностью и долговечностью материала, а также сравнительно дешевой стоимостью бруса. Однако это далеко не все положительные качества профилированного бруса – как основного материала для строительства дома. Можно сказать, дома из сухого профилированного бруса противопоставляются с городской суетой, для которой присущ камень, бетон и железные брусья. Помимо эстетической красоты и близости с природой у домов из бруса есть вполне ощутимые эргономические характеристики, ведь недаром спрос на такие дома столько лет держится на примерно одной, высокой отметке.

Ненужно думать, что при заказе у строительной компании дома из профилированного бруса вам поставят избушку, больше смахивающую на баню. Дерево материал гибкий и податливый и в зависимости от того же кирпича вариаций на тему вашего дома может быть куда больше. Вы можете построить двухэтажный дом с балконом, либо одноэтажный с террасой, да хоть одноэтажный с балконом – профилированный брус не сможет ограничить вас в ваших фантазиях и желаниях. Причем, вне зависимости от сложности постройки дом из бруса строится сравнительно быстро, так как нет необходимости в конопатке щелей в последующем окончании усадки. От вас фантазия, а профилированный брус сделает всё остальное: обеспечит энергосберегаемость, низкую степень теплопроводимости, экономичность строительства и многие другие свойства, из-за которых люди строили и строят деревянные дома.

Компания Русские Плотники также работает и с лиственницей, изделия из которой практически не меняют своей влажности в процессе эксплуатации. Доски из лиственницы можно использовать для устройства чистовых полов обшивки стен и подшивки потолков а банях, в частности в моечном отделении. А террасная доска будет служить буквально вечно.

Если вы хотите построить дом недорого и не хотите стандартный типовой проект, мы сможем разработать проект с учетом Ваших пожеланий. Специалисты бесплатно проконсультируют вас по выбору проекта, материала и технологии строительства.

+7911 644 22 23 - мобильный телефон руководителя компании,

Новгородская область, г. Пестово, пер. Безымянный, д.16.


Ньюсмейкер: Русские Плотники
Сайт: rus-plotniki.ru
Телефон: 8(800)-775-63-70
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: