Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2893
Новости. Опубликовано 03.03.2017 10:23  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Итоги акции ОНФ «Снежный фронт» подвели в Вологде

Итоги акции ОНФ «Снежный фронт» подвели в Вологде

Активисты вологодского регионального отделения Общероссийского народного фронта наградили победителей конкурса снежных фигур, который проводился в рамках всероссийской акции «Снежный фронт».

Призовые места по итогам народного голосования, которое проводилось в социальной сети ВКонтакте победителями стали МДОУ №19 «Солнышко», №38 «Красная шапочка» и №55 «Северяночка». Им были вручены подарки от членов регионального штаба – наборы канцелярских товаров, кепки и значки с символикой ОНФ, а также дипломы победителей конкурса.

«Конкурс снежных фигур стал одной из частей акции «Снежный фронт», которое региональное отделение Народного фронта, как и наши коллеги со всей страны, объявило в декабре 2016 года, - рассказала руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Алла Климова. - За несколько месяцев была проведена значительная работа. Так общественные активисты провели несколько рейдов по улицам города по выявлению снежных завалов, мешающих безопасности дорожного движения. Нами были написаны обращения в Администрацию города Вологды, после чего снежные кучи, фотографии которых нами были отправлены городским коммунальным службам, были ликвидированы».

Также состоялись два рейда по определению состояния ледовых площадок в микрорайонах Вологды. По их итогам также были составлены обращения в Администрацию Вологды, итогом которых стала смена подрядчика, отвечавшего за содержание ледовых катков, а сами катки стали доступны для массовых катаний.

В рамках акции «Снежный фронт» состоялась комплексная оценка расходов, которые муниципальные бюджеты Вологды и Череповца несут на содержание уличной дорожной сети в зимнее время. Рекомендации по комплексному подходу к уборке и вывозу снега, а также к прозрачности бюджетных трат направлены в адрес региональных и муниципальных властей.

«Подведение итогов конкурса снежных фигур стало одним из наиболее позитивных результатов акции. Всего на объявленный региональным отделением Народного фронта конкурс была подана 131 заявка. К финальному голосованию было допущено десять лучших работ. Свой голос для определения победителей отдали 1260 жителей Вологодской области. Мы благодарны воспитателям и заведующим детских садов за ту огромную работу, которую они провели вместе с детьми. Красота фигур из снега поражала воображение, настолько творчески подошли воспитатели к этой работе. Также хочется сказать «огромное спасибо» родителям, которые не только участвовали в создании фигур, но и активно включились в народное голосование. В следующем году мы обязательно повторим этот конкурс, потому что он направлен на позитив, на развитие творческих наклонностей у детей, потому что он объединяет людей», - отметила Алла Климова.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl

Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: