Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2758
Новости. Опубликовано 09.03.2017 10:51  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Активисты ОНФ проверили проблемные участки дорог в Вологде

Активисты ОНФ проверили проблемные участки дорог в Вологде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Вологодской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по проверке улиц Вологды. Рейтинг проблемных участков, нанесенных гражданами на интерактивную карту сайта dorogi-onf.ru, возглавляет улица Зосимовская.

«Это недопустимо, чтобы одна из центральных улиц областного центра находилась в таком состоянии: асфальтное покрытие в некоторых местах отсутствует напрочь, имеются колдобины и ямы, невооруженным глазом видна колейность, – прокомментировал состояние улицы Зосимовская координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Вологодской области Сергей Теребов. – Безусловно, в капитальном ремонте нуждаются и другие улицы города. Но список приоритетных для проведения ремонта дорог определит общественное голосование. Активисты ОНФ, в свою очередь, будут следить за качеством дорог, и на основании рейтинга составят рекомендации на будущий год. А задача власти – отреагировать как можно быстрее на мнение граждан и включить в план ремонта самые проблемные дороги».

Заместитель мэра города Антон Мусихин подчеркнул, что мнение населения будет обязательно учитываться при разработке плана текущего ремонта дорог на 2017 г. Уже сейчас власти обратили внимание на улицу Зосимовская. Опираясь на мнение жителей, чиновники включили ее в план работ на 2017 г.

Напомним, что проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru

Депутаты Кировской области рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн!

   Поделиться: