Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2893
Новости. Опубликовано 23.03.2017 09:31  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ» провели рейд по гарантийным дорогам Вологды

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ» провели рейд по гарантийным дорогам Вологды

В прошлом году в областном центре были отремонтированы полтора десятка городских улиц. Качество ремонта проверили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«В целом нужно отметить, что отремонтированные в прошлом году улицы перенесли холодную и снежную зиму без особого ущерба, - отметил член регионального штаба Общероссийского народного фронта Сергей Башкиров. – Асфальт не сошел с дорог вместе со снегом, и это говорит о хорошем качестве выполненных работ. Конечно, небольшие претензии есть. В частности, снег полностью «смыл» дорожную разметку, хотя по нормативам она должна сохраняться до одного года после нанесения на асфальт».

Также общественные активисты обратили внимание на небольшие трещины, которые появились на стыках между полосами дорог. Эта информация будет передана городским властям.

Активисты Народного фронта продолжают системную работу по выявлению дорог, требующих первоочередного внимания властей. На карту убитых дорог на данный момент нанесено 42 дороги в Вологде, Череповце, Тарноге, Вытегре, Кич-Городке и Грязовецком районе. Начато народное голосование.

«Наиболее активно голосуют жители Вологды и Череповца, - рассказал активист ОНФ Егор Дудников. – В частности, активно к голосованию подключаются ТОСы, отстаивая интересы городских улиц именно в своем районе. На сегодняшний момент в Вологде лидерыми народного голосования стали улицы Яшина, Зосимовская, Чехова и Петина. ОНФ уже направил обращение в адрес Департамента городского хозяйства города Вологды с просьбой провести в 2017 году первоочередной ремонт именно этих улиц. И обеспечить проведение необходимых для этого конкурсных процедур в ближайшее время».

В Череповце в лидерах народного голосования находится улица Луначарского. Также на карту убитых дорог нанесены улицы Гагарина и проспект Строителей.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: