Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2893
Новости. Опубликовано 28.03.2017 09:24  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Череповце провели рейд по улицам, лидирующим в рейтинге «убитых дорог»

Активисты ОНФ в Череповце провели рейд по улицам, лидирующим в рейтинге «убитых дорог»

Активисты Вологодского регионального отделения Общероссийского народного фронта начали рейдовые мероприятия по оценке состояния городских улиц. 26 марта активисты ОНФ Роман Маслов и Максим Корнилов обследовали проспект Строителей и улицу Гагарина в Череповце.

Информация о том, что улицы требуют ремонта, поступила на карту убитых дорог, от жителей города металлургов и была проверена в ходе рейда. «Состояние дорожного полотна на некоторых участках крайне неудовлетворительное. А те ямы и выбоины, которые были обнаружены на отрезке дороги от дома № 15 до дома № 39 по улице Гагарина, ставят под сомнение то, что это проезжая часть. Мы будем ежедневно инспектировать состояние дорожного полотна, планируем за две недели обследовать большинство улиц города», - отметил Роман Маслов.

Активисты ОНФ призывают череповчан проявить активность и оставить свой отзыв на сайте http://dorogi-onf.ru, указав самые «убитые» дороги. Напомним, что по результатам народного голосования ОНФ направит свои предложения по ремонтам городских дорог муниципальным властям.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl

Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: