Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2843
Новости. Опубликовано 07.07.2017 11:48  Просмотров всего: 1838; сегодня: 7.

Электронная очередь Neuroniq во вновь открывшихся офисах Газпрома в Вологде

Электронная очередь Neuroniq во вновь открывшихся офисах Газпрома в Вологде

Благодаря внедрению системы управления потоками Neuroniq жителям Вологды стало проще обратиться в «Единые окна обслуживания» энергосбытовой компании. Долголетнее сотрудничество, которое началось еще в 2013 году продолжает развиваться, и открывая новые офисы, руководство «Газпром межрегионгаз» в очередной раз обратилось к специалистам компании «Технологии Будущего» для установки системы электронной очереди.

Во вновь открывшихся офисах посетители смогут получить необходимую информацию и оплатить услуги в более комфортных условиях и с наименьшими затратами времени. Для удобства обслуживания в новом отделении на улице Благовещенская, 36 А была установлена конфигурация системы, которая включает в себя напольный терминал и 10 оборудованных рабочих мест для обслуживания посетителей по электронной очереди.

«…Мы дорожим своей репутацией, но еще важнее для нас — высокий уровень сервиса, предоставляемый нашим уважаемым клиентам». – сообщил на официальном сайте «Газпром межрегионгаз» генеральный директор компании Юрий Шахбазов.


Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 63 публикации
Сайт: neuroniq.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: