Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 2766
Новости. Опубликовано 21.08.2017 08:58  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Качество отремонтированной улицы Яшина в Вологде проверили в ходе рейда «Дорожной инспекции ОНФ»

Качество отремонтированной улицы Яшина в Вологде проверили в ходе рейда «Дорожной инспекции ОНФ»

Активисты регионального отделения Общероссийского Народного Фронта провели рейд, в ходе которого проверили качество выполненных работ по капитальному ремонту улицы Яшина в Вологде.

Улица была включена в план работ на 2017 год после того, как была нанесена на Карту убитых дорог в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ» и попала в ТОП-10 рейтинга народного голосования.

«За капитальный ремонт улицы Яшина проголосовали 260 человек, - рассказал региональный координатор проекта, член регионального штаба Народного фронта Сергей Теребов. – Власти города конструктивно подошли к результатам народного голосования, и мы с удовлетворением отмечаем, что на данный момент ремонт улицы практически закончен».

В ходе рейда активисты ОНФ встретились с подрядчиком, выполнявшим работы, который рассказал об используемых при ремонте новых технологиях укладки дорожного полотна. Эксперты ОНФ высказали ряд замечаний, которые подрядчик пообещал устранить в кратчайшие сроки. В частности, была отмечена необходимость приведения в порядок территории, прилегающей к дороге, а также обустройство скосов дороги, чтобы на ней не скапливалась вода. В качестве позитивных моментов была отмечена работа по обустройству дополнительных ливневых люков и качественное смыкание полос асфальтового полотна.

В данный момент продолжается капитальный ремонт трех улиц Вологды и четырех улиц Череповца, попавших в ТОП-10 убитых дорог. Всего в планы капитального и ямочного ремонта на 2017-2018 годы попали 48 участков дорог, попавших на интерактивную карту ОНФ.

«Работа по реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ продолжается. На данный момент на Карту убитых дорог нанесено уже 218 участков, активное голосование, в котором приняли участие около 11 тысяч жителей области, продолжается. Мы будем настаивать на том, чтобы те вновь появившиеся на карте участки, которые станут лидерами народного голосования, обязательно попали в планы ремонтов на 2018 год, и в начале осени передадим собранную нами информацию в адрес муниципальных и региональных властей», - отметил Теребов.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru

В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: