Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2931
Новости. Опубликовано 04.06.2018 09:07  Просмотров всего: 3208; сегодня: 2.

Активисты ОНФ приняли участие в фотовыставке «Особый кадр» в Вологде

Активисты ОНФ приняли участие в фотовыставке «Особый кадр» в Вологде

Активисты Общероссийского народного фронта в Вологодской области совместно с волонтерами отряда «Родник» открыли фотовыставку «Особый кадр». Проект реализован в рамках проекта Народного фронта «Краски единства» и приурочен к Международному дню защиты детей.

Героями проекта стали люди с ограниченными возможностями здоровья, которые в кадре занимаются любимым делом, мечтают, удивляются и радуются жизни. Всего представлено 50 работ.

«Целью нашей акции стала встреча вологжан с миром особенных людей. Таким образом мы предложили взглянуть на них другими глазами, – рассказала активист ОНФ в Вологодской области Дарья Кузнецова. – Они точно так же любят играть, улыбаться, смеяться и радоваться жизни, несмотря ни на какие ограничения. С помощью такого необычного проекта мы можем изменить отношение к особенным людям».

В рамках мероприятия для участников была проведены спортивная зарядка и веселый конкурс загадок. Все участники фотовыставки были отмечены сертификатами и небольшими подарками.

В течение ближайшего месяца фотовыставка будет работать в молодежном центре «Горком 35», а после переедет в областную библиотеку.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Вологодская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: